Profumi Amalfitani
Campania | Cava de’ Tirreni | Salerno
Destinatari intervento: Azienda Agricola di Salsano Alfonso
Tipo coltivazione: Biologica, sotto serra e con impianto di micro-irrigazione
Prodotto finale: Trasformati del limone Sfusato Amalfitano (distillato, limoncello e marmellata)
Le ore donate serviranno per il completamento della fase di: Raccolta & Trasformazione
Obiettivo progetto: 200 ore
Scadenza: 31/12/2021
Tipologia di intervento
Ci troviamo nel territorio della splendida Costiera Amalfitana, un angolo di paradiso dove i riflessi del mare e la natura rigogliosa creano un tripudio di colori unico al mondo.
Qui Alfonso e Luca si prendono cura della loro terra e delle loro eccellenze agricole: dall’antica e sapiente lavorazione del limone ìsfusato amalfitano’ nascono distillati, limoncelli e marmellate che ne racchiudono il gusto e il profumo unico; dal connubio del peperoncino Capsicum con le eccellenze culinarie italiane nascono creme, polpe, essiccati e sott’oli con un protagonista indiscusso: il peperoncino piccante.
Il loro lavoro unisce la tradizione italiana allo spirito innovativo per esaltare i profumi di un territorio splendido e promuovere la sapienza agricola che vi dimora.
Adottando una coltivazione di limoni e peperoncini potrai contribuire alla loro missione e assaggiare il sapore inconfondibile di Amalfi.
Adotta per aderire
Clicca sul pacchetto per vedere tutte le caratteristiche della tua adozione